осень свои раскрывает обьятья

осень свои раскрывает объятья ,
небо застыло серым ненастьем.
горько... рябины пылают огнем.
только... не быть никогда нам вдвоем.
 чистое золото землю укрыло.
зачем у любви так подрезали крылья?
пламенный путь приведет в никуда.
будет боль растворятся в годах.
 имя вонзится в сердце иглой.
плакать, судьбу называя злой.
на расстоянии за ним наблюдать
и о нем вспоминая страдать.


Рецензии