А у тебя пусть не будет ни вздоха

А у тебя пусть не будет ни вздоха,
Радостен,весел путь.
Ну для чего я, такая тетёха
Снова пишу здесь муть.

Слов намешаю и красных и серых,
Точку залью смолой.
Пусть уведут тебя, только вверх.
Я не скажу "постой!"

Вновь все закрашу оранжевой краской,
Волосы в рыжий цвет.
Я не забуду тебя, самый ласковый,
Вот поцелуй и привет.

Медленно день потечет, как столетие.
Медленно ночь без сна.
Вместе за всех прирученных в ответе мы.
Вместе мы. Я одна.


Рецензии