лисья бухта. лиська

данный стих был написан летом 2009 года в лисьей бухте. которая является центром нудистких сборищь. замечательное место для отдыха которое не имеет напряга так как люди приезжающие туда не озабоченые и с нормальными ориентациями. а так же с нормальным отношением к проведению лета в голом виде.

стих имеет не цензурные слова и выражения. первая часть написана мной, вторая моей любимой.









1.
я снова торчу посреди бухты лиськи
мелькают тут жопы мелькают тут письки
и каждый прохожий и старый и мал
на лиське трусы ну хоть раз но снимал

здесь чувство природы всегда велико
трусы перед всеми снимать нелегко
как будто позор к тебе щас прибежит
терзает сознанье и мучает стыд.

и ты напрягаясь снимаешь трусы
и всем выставляешь своё для красы
но нету реакции сам непойму
наверно ненужен я тут никому.

вот сиськи вот письки вот жопки кругом
я чувствую писька щас будет столбом
вот вводу вбегаю спасая свой стыд
а писька моя непристойно стоит

вода так прохладна  и чудненький вид
и писька сдувается писька лежит
и я выхожу так как есть из воды
и мне все проблемы теперь до****ы

хожу я попляжу на всё мне насрать
теперь как все люди иду загорать.
меня нетревожат тугие трусы
и пухом поднялись Мои волосы.

ненада стесняться своей нагаты
вней столько природной твоей красоты.
снимайте и фоткайте вот я стою
не стыдно мне, это мне всё похую.

2.
Нам проще девчонкам по пляжу гулять.
Не надо руками свой *** прикрывать.
И даже бросая на камни трусы.
 ***ем воще от своей красоты.

 Одна как гитара-покаты бока.
 Другая-чуть меньше.
 Устанет рука дроча *** нудисты щемясь по кустам.
И спермой забрызгав окресности в хлам

Один только Птиц преспокойно лежит.
И *** свой в трусах теребить не спешит.
 Ухмылку презренья лишь людям даря.
Он тихо следит и пасёт всё не зря.

А две красопезы порвали весь пляж.
Они хороши,как пустыни мираж.
 И тянут к себе непонятной порой.
И манят,и жгут своей наглой игрой

И в море вопросом влекут неспеша:
страшней голо тело,иль гола душа?


Рецензии
...Эх, не зима б поехал в Лиськи
Поглядеть на сиськи, письки,
Но, понимаешь же сама,
Скоро на улице зима...

Александр Купидон   26.11.2010 04:11     Заявить о нарушении
был я там в начале октября. народ ещё был

Иван Иванов 84   03.12.2010 18:15   Заявить о нарушении