О кризисе среднего

О месте в жизни
О целях и задачах
Что я творил
И мог ли жить иначе...

Весь это мыслей груз
Стал в мозг мой проникать
Не так давно,
Наверное лет семь последних...

Я сам боролся с ними -
Я очень по природе одинок,
Не в смысле, что один,
Народу то вокруг хватает,
Но все равно, всегда в себе...

Так вот, бесцельные мученья,
О том, что мог, и что не сделал я,
Мне прекратить,
В одно прекрасное мгновение,
Серьезно помогли мои друзья.

Все это происки системы эндокринной,
Их в просторечьи именуют - Бес в ребро
Живи как жил, коль жизненной доктриной
Избрал врагам вредить, друзьям - добро..


Рецензии