***

Гора спрашивает маму:
«Почему собака лает?
Кошка "мяу" говорит,
Почему шмели летают,
Почему мой пап спит?»

Мама Гору отвечает:
«Потому что пес играет,
Кошка съела молоко,
Шмель в саду к цветам летает,
Папа выспался давно».

*
Нет, не верит Гора маме
Вновь вопросы задает,
И потом весь день в машине
Возит что-то в огород.

30.10.10
15:14     15:30


Рецензии