Листопад

Словно пальцы листы
Уронили деревья ладони
Они шарят, шурша по осенней земле,
А у темной воды, там у
самого Тихого Дона
Они сделают круг и помашут нам вслед.

Господа, господа надо за руки крепче
Держаться
Господа, господа оставайтесь со мной,
А вокруг листопад,
В танце листья кружатся.
Листопад, листопад над безумной страной.

Все мы в пропасть летим,
Как осенние листья.
Ветви рук удержать нас не смогут уже
И об острые камни избиты все лица
И сползают тела, как на скользком уже.

Господа, господа надо за руки крепче
держаться
Господа, господа оставайтесь со мной
А вокруг листопад,
В танце листья кружатся
Листопад, листопад над безумной страной.


Рецензии