Христофор

Христофор.Христофор!
Посмотри на светофор.
Ты куда собрался?
Машин не испугался?

Красный свет уже горит.
Чтоб стояли говорит.
На зеленый мы идем.
А сейчас все подождем.

Желтый цвет что означает?
Христофорчик наш не знает.
Познакомься.Христофор.
Изучай ты светофор.


Рецензии