Колыбельная

*** в облаках запутался,
Я понял, что мир мой движется,
Я в одеяло кутался,
Лизал я портвейн - не лижется!

Думал, что на мгновение
Стану себе желанным,
Может вернете мне зрение,
А то нанесу Вам таравмы!

И не смотрите странно Вы
На тело мои движения!
Нету, увы, головы -
Я не приму возражения!

Я не приму сожаления,
Пусть без меня сострадание.
Жизнь - это только мгновение,
Водка с селедкой - призвание!

Если кому-то ккажется,
Что я гоню по-черному!
Пусть мне сказать отважится.
С ним я сыграю "втемную"!

Закажите письмо в Прагу,
Меня там нихуя не будет!
Я допью стакан и лягу.
Спокойной ночи, родные люди!


Рецензии