Дыра в стене больна стеклом...

Дыра в моей стене больна стеклом,
И мне не вылечить ее, сдирая руки.
В игре с законом круговой поруки
Мне довелось быть беспринципным злом.
Так много способов нашлось борьбы с тоской:
Красиво лгать, кривя цинично бровь,
И губы красить в ангельскую кровь,
И честно ненавидеть род людской…
Не пой молитв мне, птица-тишина,
И не пророчь спасительной любви.
Я не боюсь платить за яд в крови,
Ведь (помнишь?) все равно обречена.
Я обессилела совсем, играя злом
В игре дурацкой, полной лжи и фальши.
И время улетать… куда подальше…
Но брешь в моей стене больна стеклом…


Рецензии