Убийца

Длинный шип в тонких пальцах.
Ты снова не знаешь, чем бы заняться.
Змеею скользит по ладони игла,
Но как же нам выжить без этого зла?!

Играя, как мойра, ножами судьбы,
Ты слышишь, как кони встают на дыбы.
Скрипит по железу стеклянный мотив,
Все разумы мира вдруг поглотив.

Великие ждут от Творца подношений,
А мы - мы рабы. Мы ждем повелений.
Пяток касаются полы плаща -
Для смерти закрыта твоя лишь душа.

17 мая, 2009


Рецензии
Насколько разный смысл!как же могуч русский язык)у меня то же название есть.
Понравилось.

Диана Белькова   09.03.2011 12:30     Заявить о нарушении