Авантюра

США напала на Ирак.
И надо прекратить нам лгать,
Что лишь для мира
Вся эта авантюра начата.

Не начинают войны ради мира,
А начинают только для наживы.

Догадываться остаётся только,
ПРОтив кого очередную авантюру намечают.

И кризис к нам пришёл оттуда
Капитализм их не сработал,
В итоге всех нас обанкротил.

Все слышали про загнивающий капитализм.
Теперь же это реализм.

К другим нужно стремиться ориентирам.
Не будем подчиняться их мы директивам.


Рецензии