***

Переплетаются судьбы
С линиями на руке.
Сколько таких еще будет
На кожаном пятачке?

Кто то быть может скажет:
Не верю,все это ложь!
А кто то слепо отважен,
Говори-он поверит,а что ж!

Черточки и морщинки
Проложены на ладошке.
Это судьбы крупинки,
А может счастье по крошкам.

Вихрем проносятся мысли
Что о нас не зависит подчас.
Что мелкие черточки жизни,
Все решили давно,не сейчас.

Но люди еще поспорят
С линиями на руке.
И каждый здесь счастья достоин
На кожаном пятачке.


Рецензии