Минуты три

Скажи, зачем печаль и где же радость?
А лучше ничего не говори,
Мы лучше помолчим,
Ведь нам осталось минуты три.

Ты не терзай меня,
Ведь все же видишь,
Ты знаешь как захватывает дух.
Молчанием меня ты не обидишь,
Ведь времени-то меньше двух.

Я слушаю тебя, зачем все это?
А сердце- сердце о другом,
А сердце разорвет молчанье это,
Ведь нам —минута и не быть вдвоем.

Скажи хоть что-нибудь,
Мне так приятно,
Так сердце умоляет-говори!
Я задержу тебя
И снова нам осталось
Минуты три, минуты три.


Рецензии