Бесконечность цветущего дерева СукаСакуС

1
что ты испытываешь когда у тебя крадут прямо с дерева
кров - тишины прозы любви
кровь - мыслей стихов
мозг - костных эссе...

когда занимают твое незанимаемое место
в самом цвету сакуры жизни
объявляют
что ты
умер
сдулся
погрузился в небытие
перебродил
самого себя вырвал с корнем бросил писать...

пока ты просто сбрасываешь кожу в-растаешь в новый виток
пока ты грустишь по ушедшему в свет другу
пока подаешь кому-то руку
помощи
или проходишь временным молчанием
чистку
от тусовочных прилипал
твое место
- свят свято! -
оказывается занято

2
наутро прочтешь в газете странную подпись
критик-эссеист-поэтесса-прозаик-и-фотокорреспондент - вычеркнуто
остается - коротко в лоб
как контрольный выстрел
от-бывшей подруги занявшей печатное место под солнцем
- фотограф -

качество про-из-ношения скрыто в количестве звуков
фотограф звучит не длинно-туманно
как фото-кор-рес-пон-дент
а коротко-ясно
- как поводок собаки -
или
- имя обслуги -
несуществующего офиса 

и на полях ежедневной тетрадки
в инете
появляется строчка с родовым проклятьем ярко-красным - 1 0 -1-ым словом...

3
...так из мелочной точки растра однодневки - всего день живущей газеты
рождается живая симбиозная бесконечность
новой сетки реальности завтра 
сконцентрированной в загадочно свитом архимедо-пружинистом слове
с палиндромическим синдромом   

- СукаСакуС -

могущество со-един-и-тельного слова
в закольцованной словом душе
снова
расцветает мир вырастая из точки
и можно любить
и в хвост и в гриву и даже в самый новейший сукасакус
весь обновленный мир

какой жизнеутверждающий философский подтекст
несет новое
не перегруженное вековыми смыслами 
бесконечно цветущее в необозримом пространстве
не вырубаемое цензуроцентричным топором
слово-дерево

СукаСакуС..............................8


Рецензии