Танец

Кружат по площадке он и она.
Казалось, так было и будет всегда.
И жизнь проносится вперед,
И превратилось все в полет.

Чудесны те мгновенья счастья.
Их нужно бережно хранить.
И вместе обходить ненастья.
И вечно друг друга любить!

Вокруг темнота. Зеркальная зала.
А там, в вышине, сверкают огни.
И пара счастливая все танцевала.
Вела свою песню. Движенье любви.
14 июня, 2010


Рецензии