Прощание

Никто не узнает, как было тогда.
Навечно запомню твои я слова.
Летали и пели... И мне показалось...
Что все навсегда. Но ты попрощалась...
Разрушено все. Забыться на миг!
Но рана в душе. И горестный крик.
А каждую ночь, вспоминая твой взгляд,
Метался как зверь. Вернуть бы назад!
И чистая горечь режет виски.
Я знаю... Но все же... Меня ты прости!
Люблю, как богиню! Как воздух и свет!
Прошу... Не молчи. Пришли мне ответ.
Ведь мне без тебя и жизни-то нет!
Не радуют призраки прежних побед.
А в воздухе снова лицо расцветает.
Схожу я с ума. Душа улетает.
Какой это бред! Чудесен тот сон...
Но утром куда-то исчезнет и он...
13 июня, 2010


Рецензии