Внутривенно, подкожно...

Внутривенно, подкожно вводил,
Мне любовь свою малыми дозами,
И сердечко не пощадил -
...Оно сковано было морозами.
Как дворняжку к себе приручил,
Что мечтала о добром хозяине.
...Наигравшись – меня позабыл -
Оказался жестоким ты ...Каином.
Продолжаю любить – ...не кляну,
Не мечтаю о новом «хозяине».
Киноварью ...твоею черкну,
Я признанье на плитах ...скрижалии.




@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уколы делал, как хотел,
Не внутривенно, не подкожно.
На крыльях счастья я взлетел,
Меня корить за это сложно.

Я был не властен над собой,
Когда от страсти умирая,
К тебе, как на последний бой,
Стремился в предвкушеньи рая.

Сыграл я много партий-блиц,
Себя любовью изнуряя,
Да жалко, что сломался шприц,
Вдвойне - что на пороге рая.
Иван Наумов
*
(((*Q*)))
Да не беда, что шприц сломался,
Его починим - много средств,
Чтобы Ванюша улыбался,
Когда пойдёт любить невест.
Фаина Соколова.
***
Внутривенно, подкожно
ты ввела в меня ад
Растворяя сознание ложью,
Осторожно, прошу осторожно
Выжирающий душу яд,
Захлебнулось в огне, сердце болью
Так страдать от любимой руки?
Не возможно, совсем не возможно...
А потом говорят -"Виноваты всегда мужики!")))))
Кайсар Жубанов
(((*~*)))
Я пыталась ввести тебя в рай,
Опоила своею любовью.
Но последний глоток через край
Расплескался, в твоём изголовье.
С ним исчезли все чары мои -
...Но успела впитать я твои
К сожаленью - подкожно и в кровь -...
..............С ложью ты перепутал любовь.

Фаина Соколова.

***
Прямой в сердце укол,
Чтоб оно застучало,
Чтоб услышало нежный мой зов,
И, как Солнце на небе,играло.

Александр Юденков
(((*_*)))
Солнца луч? - Я тебе улыбнулась.
Ветерок губ коснулся? - Это мой поцелуй.
И слезою с небес - я дождём обернулась,
Ты признание услышь в песне ливневых струй.
Фаина Соколова
***
На иглу ты подсела,
и что же?
Лишь в душе много скорби, ломОт..
И хозяин другой не поможет,
Даже шприц коль побольше возьмет..))

Ну зачем тебе Каин обманщик,
Пусть уж лучше найдется Давид,
Чтоб взаимность была настоящей,
А не призрачной очень на вид..))))

Ольга Бабицкая


Рецензии
Красиво очень, Фаина! В эпикризе напечатают подтверждённый диагноз: " Безответная Любовь ", рекомендации: " Покой, друзья, хобби" и "Больная выписана в удовлетворительном состоянии с положительной динамикой"! Очень понравилось! С уважением и теплом, Лина!

Лина Сафронова   05.12.2023 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.