Никогда не говори - никогда

Не скажу и не взгляну сурово,
Никогда ни в чём не упрекну,
И моё оброненное слово
Будет только про тебя одну.

Все упрёки сберегу до срока
Без горячих слов наперебой -
Нежную бессмысленность упрёка
Понимаем только мы с тобой.

Мы доселе остаёмся близки,
Я старею, ты взрослеешь, но
Помню я прощальную записку
По стеклу помадой, как в кино...

Никогда я не взгляну сурово,
Но давно внушили мне года,
Что вкусивший опыта былого
Никогда не скажет - никогда.


Рецензии
Прочёл - спасибо, Лена!

Семён Кац   04.12.2010 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.