детская площадка

самое печальное и унылое место на свете
детская площадка вечером
качели карусель
и прочие железки в каплях дождя
пустая скамья
и качающиеся кусты

читатель ты знаешь это место
а если не знаешь тем лучше

хорошо что тем вечером
там оказался не ты


Рецензии