Мой любимый!

*****
Мой любимый, я снова с тобой,
Распростертые крылья мои над твоей головой.
Мой любимый, я снова парю в небесах,
Возвращаясь назад к тебе, вижу  любящий взгляд.

Мой любимый, позови меня вновь!
Позови снова сердцем нашу Любовь.
Ведь на этой планете где-то есть общий дом.
Я любила тебя и люблю снова в нем.

Возвращаясь туда, где меня берегли,
Я на каждой ступени помню шаги.
И закат океана, и восход красных гор
Мы с тобой наблюдали из наших окон.

Мой любимый, позови меня вновь!
Позови снова сердцем нашу Любовь.
Ведь на этой планете где-то есть общий дом.
Я любила тебя и люблю снова в нем.

3.02.02. 12:05


Рецензии