Вдоль лимана до самого Моря...

Вдоль лимана до самого Моря,
Как до сАмого края земли,
Словно сказочные  герои,
Взявшись зА руки мы прошли...

Вдоль лимана до самого Моря...
Наяву, как в волшебных снах!
И соленые брызги прибоя -
Диадемой в твоих волосах..


Рецензии