Штурманнн

Она сказала
- Папа, не пей.
Пират Билли Бонс, знаешь, умер от рома.-
Она обнимает заботой огромной,
Таскается за мной, как репей…
Пятнадцать человек на сундук.
Похмельный мертвец на бутылку кагора.
Пустые стеклянные будни как горы.
Стихов одноногий недуг.
Глотками свинец для свиней.
- Твой папа – пират, по секрету открою,
С просроченной банковской картой сокровищ
И чёрною меткой в спине...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.