Не остановишь...

Не остановишь, решено, не жаль.
В остатке радость, зов дорог. С порога
град Тель-Авив, и никакого прока
от утренних метаний. Не мистраль.

Пустынный ветер не согреет нас.
И, ощущая каждой клеткой кожи,
что я не свой, не тутошний, до дрожи,
до истины. In God We, таки, Trust.

До Бога ли. Звонить три раза. Дверь,
Другой порог. Тут проживает море,
тут ждут и верят, тут горят love story,
Припасть, безмолвно, кончен счёт потерь.

Тель-Авив 25.11.2010.


Рецензии
Вы пишите волшебно...!))))

Светлана Богоявленская   23.04.2012 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.