Мне нравится

От меня,как всегда,слишком много тепла,
Но твой вид из седьмого с низу окна

                Мне нравится

Зефир с чаем с утра
И смешное кино

                Мне нравится

Твои тихо лежащие руки на мне
И безвыходность действий

                Мне нравится

Целовать меж лопаток
И тихо шептать,что я всё за тебя

                Мне нравится

Пробиваться сквозь ночь,
Паутину дремотного сна

                Мне нравится

Обрекать на погибель себя
И бессмысленность слов

                Мне нравится

Мне не нравится лишь
Твоих глаз пустота
И молчание.


Рецензии
Офигенноо ;*)

Нет Смерти Для Меня   26.11.2010 13:52     Заявить о нарушении
Здорово! Буду скучать... :)))

Андрей Дядюкин   16.01.2011 03:03   Заявить о нарушении