Любовь в Сети

Любовь вольна, живет на всей планете
В деревьях, людях, птицах, пауках.
А мы стараемся найти ее в "инете",
Не думая, что здесь она в кусках.
Читаем, ищем чьи-то мы странички,
Кому-то верим, в ком-то - лишь обман.
Любовь в "Сети" приравнена к синичке,
Которой всюду расставляется капкан.
Ну, не капкан, конечно же, а хитростные сети,
Пытаясь счастье строить на чужой беде.
Я лично только в переписку верю в Интернете,
Она подарит радость всем везде:
От города до малой деревушки,
И с юга в Арктику заботу принесет.
Пусть только доброте не расставляются ловушки,
Тогда себя счастливым каждый назовет!

             08.07.2009 г.


Рецензии
Любовь в сети такая хрень, а на Войне она Истинная!

Ломающая Стереотипы   26.11.2010 01:12     Заявить о нарушении