Пожелание

Что пожелать Вам, счастьем одаря
Покоя ль, муки, страсти ли волшебной
Любимой стать, звезду свою храня
Или поддаться низости хвалебной

Слепого одиночества вкусить
Найти средь многих и не ошибиться
Смеяться в меру, в меру слёзы лить
И, разочаровавшись, вновь влюбиться

Желаю Вам лишь быть, да, просто быть
Не поддаваться скуке жизни мерной
И терпкое вино разлуки пить
Храня очарование встречи первой


Рецензии
красивое пожелание)

Кира Алонцева   02.11.2011 12:52     Заявить о нарушении