Текущая переписка с друзьями

Сел в кафе, съел немного пищи
Открыл экран, читаю твой ответ..
Мужчины постоянно что то ищут
Я тут нашел сегодня свой обед
А заодно и приобщился к переписке
Нельзя поймать и задержать немного время
Зато запомнить можно тот момент,
Когда поев, и глядя вдохновенно
Тебе в экран стучу стихи в ответ
Играет что то, что не напрягает
Легко в желудке пища улеглась
Момент поймал, и мысль летает,
Иллюзия того, что есть над жизнью власть...
Да хрен нам, а не власть досталась,
Закончится обед,  поеду сквозь пургу
Домой, потом на дачу, сквозь снег и через "немогу"...
А хочется порой, как встарь, налить стакан полнее
На все забить, и в горизонте лечь
Да все никак, то время нет, а то здоровье
(Корабль понемногу дает течь)


Рецензии