Коммуналка

Сказали, коммуналку осветить,
Пора, порядок наводить?
Чего же ждём,
Ходом не идём?

Её откройте в интернете,
В доступ всем свободный?
Увидим МЭРа на ответе,
Кто в вопрос голодный?

Пусть спокойно вам расскажет,
Почему морозить стали?
Нам по яви всё покажет,
Мы от холода устали?

Где тот сервиз нам обещанный,
В начале перестройки?
Стал вопрос подвешенный,
В результате перекройки?

Лишь оплату повышали,
Тупо и без стыдно?
А как мы узнали,
Стало нам обидно?

Вы пожалуйста не прячьтесь,
Выйдете в эфир?
Вы в народе открывайтесь,
Если вы кумир?

Всё мы вам расскажем,
Тени ваши вскроем?
А в общении покажем,
Коммуналку вам откроем...
 


Рецензии