***

Несовместимая частица,
Душа свободная от чувств,
В ней недописаны страницы,
Ей одиночество лишь в плюс.
Она поймав попутный ветер,
Так искрене сгорает в нём...
Но лишь на миг,ведь знает где-то,
Они не могут быть вдвоём.
Она погаснет так же быстро,
Стремясь с себя оковы снять,
Чтобы роман ни чуть не вышел,
Чтобы одной как впредь пархать.
Несовместимая частица,
Зачем ты ждёшь его шаги?
Тебе мерещится он,снится,
Ты в нём хранишь свои мечты.
И снова шепчат вслед "ну,сука",
А ты лелеяшь в сердце сны,
В которых осенью разлука,
Исчезнет.Будут он и ты.
И лишь тогда собой ты станешь,
Смыв макияж и латы сняв,
Любить его не перестанешь,
Любить его как и сейчас.


Рецензии