Снова зима

Кажется, так недавно я написал
цикл о заснеженной Риге, –
и вот уже снова снег,
снова зима.
Слушай,
давай подарим ей большие
белые крылья,
и пусть она, как запоздавшая
перелетная птица,
улетает отсюда ко всем чертям!


Рецензии