Етит

Анекдот


Поехали мужики с бабами в церковь исповедаться.
Одна баба подошла к попу. Поп и спрашиват:
-Как зва-ать тебя-а, раба божия-а!
- Лизавета, батюшко.
-Не Лизавета, а Е-лизавета-а!
Другая подошла:
- А как тебя-а зва-ать, раба божия-а!
- Катерина, батюшко.
- Не Катерина, а Е-катерина-а!
- А как тебя-а зва-ать, раба божия-а!
- Лена, батюшко.
-Не Лена, а Е-лена-а.
А мужик-то к бабам: - Чево поп-от спрашивал?
-Да ничево не спрашивал, только впереди имени букву «Е» приставлял.
Мужик пошёл к исповеди, поп спрашиват:
- А как тебя-а зва-ать, раб божи-ий?
А мужик смекнул и отвечает:
- ЕТит!
Ну, все похохотали, домой поехали.
Детишки бегут сани встречать. Первы сани, вторы…
- Где наша мама! - Где наша мама!
-А вон, Етит вашу мать везёт!


Рецензии