Horror vacui

Пока жизнь шла сквозь дым,туман,
Я понял - рай это обман,
Так близок ад,чуть дальше рай,
Когда умру не забывай...

Включи the beatles или kiss,
Ты вряд ли вспомнишь свой каприз,
Ты вряд ли вспомнишь море,бриз,
When will die not forget*,this is
Mors immortalis... *

Пока смерть шла ко мне всё ближе,
Я понял ад намного тише,
На рай не стоит уповать,
Когда умру не надо забывать...

Включи Deep Purple или Queen
Ты вряд ли вспомнишь - я один
Ты вряд ли вспомнишь в сердце клин,
When will die not forget,
Dixi et animam levavi...*

Бессмертная смерть - Mors immortalis (Лат.)
Я сказал и тем облегчил свою душу - Dixi et animam levavi (Лат.)
когда умру не забывай - when will die not forget (Англ.)


Рецензии