про Счастье

*****
Обними меня  покрепче
Спрячь меня внутри себя,
Я сольюсь с твоею лаской
И исчезну навсегда.

Я исчезну в мире страха,
В мире слез и нищеты,
Возрожусь в другом пространстве -
В нашем счастье и любви.

И на ухо мне однажды
Прошепчи свои слова:
"Моя  Солнечная пряха -
Ты единственная!"

Обними меня за плечи
И прижмись щекой к щеке,
Поцелуем своим жарким
Разбуди вновь сердце мне.

Разбуди его иначе,
Подари ему Рассвет,
Чтоб жила с тобой не плача
И ткала б Любовь и Свет.

24.11.01


Рецензии
B представила картину мира, который соткан из нитей Любви и Света)))) Как ведь это просто - обнять и нежно прижать...к щеке, к себе...И, порой, на это уходит жизнь,чтобы сделать сей шаг.

Ольга Павликовская   07.03.2013 21:51     Заявить о нарушении