Невероятная история

По щекам потекли медленно очень
Косые потоки соленой воды.
Печаль на коленях упрямо бормочет,
Хочет на сердце оставить следы.

Истерикой грома в миг раскачусь,
Вспышкою молнии вдруг просверкаю.
Цветком маргаритки тебе помолюсь,
Как иконе пред сном, я засыпаю.

`Из наших мечт сон желания сошьет
Нитями `из сладкой патоки грез.
Море намеков было не в счет,
К словам моим ты отнеслась не в серьез.

Знак зодиака, как отпечаток небес...
Что нужно взвесить? Может слово "люблю"?
Услышав зов сердца, кричу я тебе:
"Не сдамся я...и не отступлю..."


Рецензии