Разлиться чувством сильным - Инь и Ян!

От разочарований глаза когда слезятся,
И легкие сжимает будто пресс
То сердце успокаивать напрасно
Живет в глазах, не умирает блеск.

Волна и пена - страсть и бесконечность
Край моря, что впадает в океан.
Вот так и я мечтаю от ручья чтоб
Разлиться чувстовом сильным - Инь и Ян!


Рецензии