Люблю ходить по улицам

Ирина Грачикова-Гришаева

Люблю ходить по улицам,
По улицам тихим осенним.
Деревья стоят и молятся,
Молятся о своём спасении.
И читают Богу свои молитвы,
И дарят подарки разные.
А дары эти листья, листья,
Зелёные, желтые, красные.


Рецензии