Женская доля

Любовь Штанакова «Мне бы хотелось жить в первобытном племени»
http://www.stihi.ru/2010/11/23/2957

Интернет занимает бОльшую часть времени
Отнимает тебя у меня...

Мне бы хотелось пожизненно быть беременной
Детей рожать от тебя...


***********************

Как же это получается,
Я, наверно, не пойму:
Муж в постели дожидается,
Я сижу на кнопки жму.
Нарожала б кучу целую,
Ускакала бы в декрет…
Что ж на сайте этом делаю?!
Что ж лопачу интернет?!
- Подожди немножко, Колюшка,
Напишу ещё стишок!..
Эх, ты, доля моя, долюшка!
Поэтический движок!


Рецензии