Технически спортивная ходьба

Технически я уже давно мертв, где-то около двух лет.
В непрерывной череде котлет, я формирую едва ли альтернативную реальность.
Внезапность очередного яркого происшествия склоняется к путешествию в четкие координаты.
Было ****ато. Когда-то было ****ато. А теперь вата в бесконечно пустой черепной коробке,
Вырубает былую сноровку к мобильности, как джунгли в почках относительности
Я нахожу оправдание своим непоследовательным взаимоотношениям с окружающим волокном.
Что потом? Хватать ртом любой лакомый кусок земли притворяясь кротом?
Слепой не увидит изъяна, парализованный не почувствует имитированного оргазма...
Сразу бы так, без спазма в кишечнике обрубать паразитов.
Но они тебе нравятся и свиваются в кишащий клубок твоей невидимой свиты.
Иди ты! И ты иди! Реальность раскрыта.    


Рецензии