***

Мой ангел матерится беспардонно
и красит перья крыльев красной краской,
и хочет выглядеть циничней Асмодея...
Но вот в глазах - на глубине бездонной
танцуют новые, неведомые сказки,
а крылья по утрам - опять белеют.


Рецензии