Мысли у порога

Мама ,мы все больны, и не настолько сильны чтобы излечиться...
Все мы немножко психи, и эти стихи покажут что пора нам лечиться...
Эти глаза, перед ними виселица, эти бледные лица - это не ложь..
Мои мысли слышишь только ты, мечты, слова...мама ты права, вызывают дрожь...
Мечты - фантазии, иллюзии, пока лишь эйфория, потом параноя,
Холодный подъезд, вы о нем уже читали, тут вечно зависаю, от кого-то прячусь я
Скоро в кровать к своей девочке...Во сне по весне розовые грезы...
Вызывают лишь усмешки, улыбки...иногда, когда один -даже горячие слезы, а.
А завтра то же самое что и вчера, то есть то же самое что было позавчера.
И как ни странно ,послезавтра будет то же самое, короче замкнутый круг...
Закрывая глаза, засыпаю в надежде на то что что-то изменится вдруг,
Хотя бы кирпич на мутную голову, ловлю себя на этой мысли, ха.
Было бы весело: лежу, в луже крови, словил бы веселую историю...
Скорая, та,что не знает даже что такое скорость, сломанные кости,нет злости,
Это странно? Очень? Вовсе нет.Медики, носилки, капельница.
Белые халатики, я в центре внимания, провода, таблетки, больница...
Это типа смена вида деятельности, обстановки, новые остановки,
Возможно было бы так, хотя есть другой вариант - это белые тапочки,
И больше мне не надо было бы ехать куда-то, решать дела, делать новые очки...
Ведь эти я сломал на три части, когда валялся один у дури во власти,
Конечно, это всё не стоило писать, просто не с кем об этом поболтать, мои мысли,
Слиплись в комок, им нужна свобода, хотя бы иногда, и они теперь тут.
Стоят у вашего порога, тук-тук.Слышите стук? Это они вас уже ждут...


Рецензии