Не даришь мне...

На завтрак мне не даришь роз.
Лишь поцелуй - души соитье...
Мы снова сделали открытье
Как долететь до млечный звёзд!

Не даришь мне пустых газет
О суете, лишь заголовки
Морочат голову без толку...
В них завернёшь цветных конфет ... 

Не даришь мне ты платья, броши.
О чём мечтают девы света
На то у них своя примета...
Мне даришь солнца свет в окошке...

Мой мягкий свет, баланс и мудрость!
Моя мечта, что светит нежно.
И сила, спит что безмятежно
В любви загаданная сущность...


Рецензии