Миг счастья

Что счастье? – Всего лишь миг!
    - - -
По жизни мчусь, как по дороге,
И не могу вписаться в  поворот.
Я знаю,  ждут меня тревоги,
Ненастных дней водоворот.

В себе я снова замечаю,
Какой-то зов, неясный крик,
Оставлю  за спиной печали 
И к счастью прикоснусь на миг!


Рецензии