Он один из миллиона...

Он один из миллиона,
Что-то пишущий поэт,
Чувствующий обострённо
Атмосферу новых лет…

В наше цифровое время,
В наш глобально-бледный век:
Он несёт таланта бремя –
Обречённый человек…

А вокруг клубятся страсти!
Паутина, ложь, игра…
Лицемерие у власти,
Время смутного добра…

Он как тень бредёт в тумане,
Но горят его стихи –
В безнадёжном океане
Всевозможной чепухи…

Он один из миллиона,
Что-то пишущий поэт,
Новым веком обожжённый,
Он с душою обнажённой,
Посреди глобальных бед…


Рецензии
Очень хороший стих, с уважением

Елена Николаевна Удалова   01.07.2011 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Александр Сакралин   01.07.2011 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.