Первый снег

 

Не слушаясь синоптиков,
Сегодня выпал снег.
О, Ваше благородие,
Порадовал нас всех.

Какая неожиданность,
Какой сюрприз с утра:
Вся местная недвижимость
В убранстве серебра.

Спасибо, небо щедрое,
За твой чудесный дар,
За красоту волшебную,
За сказочный пожар.

Горит всё белым пламенем
От тверди до небес.
Одно очарование
От истинных чудес.

Белее света белого
Рассыпались снега.
Покой – и лишь несмелая
Метёт метлой пурга.


Рецензии
ЗдОрово! Красиво описали зимушку. Понравилось. С улыбкой.

Людмила Олифсон-Цереня   20.12.2010 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.