Соль Петербурга - 4. Озябшие дремлют сфинксы

Петербург-Ярославль С любовью. Антону

Озябшие дремлют сфинксы,
устав глядеть свысока,
как суетятся туристы,
как плещет волной река.
они же обычные кошка,
озябшие над Невой.
согрться бы...хлеба крошку,
а там уж пора на покой

Зима 2010


Рецензии
Интересный образ.

Оксана Миликова   26.11.2010 01:06     Заявить о нарушении