Компромат и точка

Лукавый бес, от разреза глаз и до тонких пальцев: ложится в масть, выбирает цель, достает клинок; стремится вниз, будто хочет враз под тобой сломаться, принять, как есть, между скользких фраз и циничных строк.

Я твой соблазн; самый дикий лев; компромат и точка; незваный гость, чей приход к беде, но нельзя прогнать; не взяв минор, откровенно рвусь недопетой строчкой, чтоб в нужный час, ублажая плоть, все сильней стонать.

Забудь тот факт, что завален стол, а в машине тесно; иду на все, раз так шкалит пульс и шумит в висках; скажи, что дрянь, покажи, кто босс, накажи телесно... - пока суккуб (от избытка чувств) у тебя в ногах...

Последний шанс убежать/спастись десять раз упущен. В моих устах "я тебя хочу" - приговор к страстям. Спроси у тех, кто привык гадать на кофейной гуще: на сколько дней можно сдать постель молодым чертям?

...Из серых снов расползался страх, что мой бег по грани - чужой мираж, а меня самой изначально НЕТ... Мне можно всё, - от добра до зла, - ведь в плену желаний шлифуют дух, постигают мир, выверяют след...

Но этот крест не тебе нести сквозь вселенский холод. В простых словах мой мятежный дух оголен сильней... Твоя же роль - разжигать костры, утолять мой голод. Объект работ, не жалей огня, не держи коней.

...Захлопни дверь, отключи сигнал, успокой тревогу. Меня здесь нет! Посмотри вперед - чист и ясен путь. Мой бедный друг, ты попал в капкан, механизм не трогай. Молись и верь, что проблемы нет, что собрали ртуть.

25-26 ноября 2010


Рецензии
Говорю только одно: потрясена!!!!!!! Чувства зашкаливают!!!!!!;))

Миечка   27.11.2011 00:34     Заявить о нарушении
М-м, помню, веселый был период в момент написания этого стихо...
Спасибо!

Екатерина Балахонова   27.11.2011 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.