Радостные лета

Радостные лета

О, детство! Радостные лета!
Чудесных дней былых пора.
Как были сказочны рассветы
И лучик солнечный с утра!

Был тёплым дождь, сильнее грозы,
И выше кроны тополей!
И изумруднее берёзы,
Их листья в свете фонарей!

Река алмазною водою
Искрилась в солнечных лучах,
А небо раннею зарёю
Будило пташек на лугах...

На мир смотрели удивлённо,
И любовались красотой...
Как были мы во всё влюблённы
Хрустальной, детскою душой.

О, безмятежное далёко!
Прекрасны, дивные года!
Любви и радости истоки...
Всё было искренним тогда!


Рецензии
Очень понравилось, Галя! Замечательно, если у человека
о детстве такие чудесные воспоминания! Слава Богу за все!
с любовью, Лариса

Лариса Бодрикова   13.12.2010 16:39     Заявить о нарушении