Старинный Орган

*****
Старинный инструмент стоял в углу,
Когда - то музыку играл свою.
Его настрой, сродни прекрасной песни чувств,
Любви своей он звуки источал вокруг.

Прошли века. Состарились его все мастера.
Сменились песни, Времена.
Воспоминанья прошлых лет,
Былых уж творческих побед
Запомнил струнный лад его.

Порою хочется ему звучать,
Петь песни, вальсы вновь играть,
Творить признания в Любви,
Затронув струны чьей-нибудь души.

Но нет того, кто б струнный лад его познал,
Чтоб Сердцем он своим с его Душой бы зазвучал,
Чтоб также Жизнь безропотно любил,
Чтоб с ним Единой Музы языком творил.

Мой Боже! Вновь перед Тобой в поклоне я стою.
Не дай погибнуть творенью твоему.
Над ним трудился Мастер мой,
Склоняюсь перед ним главой.

Прошу, настрой Души моей оргАн,
Чтоб музыка  его звучала Здесь и Там.
Сиянье звуков вновь рассыплется вокруг,
Я вновь почувствую Любовь, тепло и нежность Его рук.

8.10.01


Рецензии