Боже, помоги

Помоги мне, Боже, разрешить проблемы,
Чтобы отступили от меня дилеммы.
Голова устала, ноет мое тело,
Сердцу дай покоя, чтобы не болело.
Отдохну немного, дай мне передышку,
А потом я снова побегу вприпрыжку.
Женскими руками разведу я тучи,
Буду улыбаться жизни я кипучей.
Отступи, ненастье, пред тобой не струшу,
Маленькое счастье мне согреет душу.
Помоге же, Боже, дай мне силу тока,
И тогда смогу я все успеть до срока.

                22.04.2009 г.
 


Рецензии