Божий херувим

На дно хрустального бокала
Нальешь бордосское вино,
Ты пригуби его сначала,
Для счастья создано оно.
Букет Святого винограда
Расцвел.В душе моей гори.
Вино-то Божия награда
Для  неги,радости,любви.
Прекрасных девушек ланиты
Целуешь,сладостью томим.
Вуалью нежною покрыто.,
Их  тело-Божий херувим.
Эдемский Рай-любви причалы...
Потом,обманутый Змеей,
Поймешь,что музыка звучала
Над Евой,но не над тобой...
На дно хрустального бокала
Нальешь коварное  вино
И верить  ты  начнешь,как мало
Для счастья создано оно...


Рецензии